Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 10:23   #4698
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Маргарита Шумилова, Рита! Наконец-то ты показала своих девочек! Ляля несмотря на возраст в очень хорошей форме! Очень красивые блондиночки, надеюсь увидеть их и воочию!
Колян именитый и разносторонний спортсмен! Не стареют душой ВЕТЕРАНЫ!!!

Надин добавил(а) [date]1328427342[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
СветЛада, почитала Ваши размышления о папильотка. Я тоже очень не люблю папильотки на шерсти. Гораздо эстетичнее и элементарно привлекательней пудель выглядит в шерсти, а не в полиэтилене. Но так как свободно болтающиеся уши действительно пачкаются, попадают в пасть, то есть компромиссное решение: кончики ушей стянуть резинкой(ниже ушного полотна) и все. В этом случае уши не попадают в пасть и не очень-то собирают грязь с земли. А сейчас, в мороз, и грязи-то никакой нет. И выглядит это вполне симпатично(чем-то напоминает прическу индейца). А когда собака ест, я уши на затылке обычным крабом скрепляю, поел-заколку снимаю. Понимаю, что никакой Америки не открыла, но просто захотелось заметить, что папильотки- не единственное решение проблемы, тем более, если Вам не нравится пудель в папильотках.
Хочу присоединится к дискуссии и поделится своим мнением.
Я раньше завязывала Нюре в папильотки только шерсть на ушах, а гриву не убирала, причём завязываю в пластиковую бумагу красного цвета и две резинки вверху и внизу и у меня получается что-то вроде конфеток, очень нарядно на белом. Даже детки видя это кричат: "Вон у собачки серёжки или конфетки"))))
Но сейчас, когда у меня есть малолетняя разбойница и хулиганка Варежка вынуждена убирать в папильотки (рисовую бумагу) и всю гриву. Иначе она вся будет выщипана, я когда снимаю папильотки, они все в дырочках от Варькиных зубов. При этом не думайте , что я смотрю на это со снисхождение, я всё время её ругаю и иногда Варька получает газетой по попе, но помогает это ровно на 5 минут, а дальше она в азарте игры начинает опять мутузить мать)))))

Последний раз редактировалось ?????; 05.02.2012 в 10:36.