Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 13:03   #401
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Алиса, о какой именно ссылке речь?
Цитата:
Зато в ссылке, данной ZoSo........
Цитата:
.......Я понимаю, что нарезка видео сделана тенденциозно, но это не меняет сути дела.......
Вы меня поражаете вторично :)
Как это не меняет сути дела?!
Это же обычный, стандартный приём манипуляции сознанием!!!
В зависимости от того, какая информация активно выпячивается вперёд, а какая умалчивается, имеем необходимое (от получающих её людей) мнение .
Всё зависит от желания манипулятора - он решает, что высветить, а что оставить в тени. Такое смещение акцентов (это же известный приём! ) делается целенаправленно, чтобы создать образ врага.
Поскольку информация сконцентрирована лишь на негативных моментах без объяснения всего контекста - информация вызывает гнев, и воспринимается негативно.
Перебить это разумными доводами ПОСЛЕ получения первичной информации - уже очень трудно. Человек настроен отрицательно и он не хочет видеть и анализировать более полную, достоверную информацию, которая поступает к нему позже. Эта особенность психики, кстати, широко используется в грязных политических технологиях :)

Цитата:
Мне вот только интересно, отдали б Вы на исправление этому психологу свою рыжую красавицу, которая не всегда, как Вы пишите ,может умерить свой темперамент и может доставить беспокойство своим слишком активным поведением?
Про это чуть позже напишу, передача интересная по телеку началась :)

Исправила пару ошибок.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 05.02.2012 в 15:37.