Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 14:04   #683
grossaer вне форума
grossaer
Кандидат

Получено благодарностей: 783 в 371 постах
Отправить сообщение для grossaer с помощью ICQ

ЛенУля, я сама привыкла к большим собакам. Но! Сейчас я все время провожу с Алешой , занятия с утра и во второй половине дня. Его из садика вывели по мед,показаниям и мне приходиться самой возить его к необходимым специалистам за свои личные деньги. Бесплатную помощь мы получаем только в Центре Бороздина. Время идет, Леше уже пять лет будет , у нас каждый день на счету.
Это целый день в разъездах общественным транспортом, а Илья всю неделю в садике. Мои родители гуляют с моими собаками когда у меня нет возможности погулять с ними, но честно говоря им это тяжело физически. У будущего щенка здоровые родители по психике, и владельца питомника и ее собак я знаю давно, многих собак видела в живую и общалась с ними. Мама щенков спокойная, уверенная собака, психически и физически здорова. А главное с такой собакой справиться и моя мама, и мой ребенок, пока подрастет до тех лет когда можно будет позволить себе большую собаку. А воспитывать нужно и детей, и собак, я так думаю.
ЛенУля, не обижайтесь, очень переживаем за вас, желаем вам только всего хорошего, во всем.