Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 17:33   #404
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Да, я имела в виду ссылку в посте 397
Что-то она у меня не открывается целиком. т.е. грузится менее половины и стоит. Потом ещё попробую.
Пока что не увидела ничего криминального.
Цитата:
Я вижу, что собака интересуется скейтом, а её интерес пресекается пинком в пах.
Это посмотрела, оно в начале. Там английский бульдог, да?
Во первых пёс не "интересуется скейтом" , а нападает на него. Для него скейт это добыча!
Это не любопытная собака. Это собака ловящая добычу, которую считает своей собственностью!!!
Вы сюжет целиком не смотрели? Я тоже хочу глянуть. Уверена что там в "анамнезе" будет жалоба хозяев на что-то типа: пёс становится не вменяемым при виде скейта.
А бульдоги - стрррашно упёртые ребята, с ними непросто :)
Тычёк ему в бок - что слону дробина. Как и многим-многим собакам. Как они дубасят в игре друг друга - так если бы нам с вами такое доставалось, мы бы ходили все в синяках, ссадинах и шрамах :) А им - хоть бы хны, им весело, они просто играют :)
Этот тычёк - это "статусный" неприятный факт, а не боль, понимаете?

Aikenka добавил(а) [date]1328453012[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo

и еще небольшой ответ - как я отношусь к Миллану)))))
Ну...... понятно в общем.....

wahrmund , не за что :)
Вчера, наконец, ночью поглядела ролик про пуделя.
Ну что сказать... собака просто не нужна...... её брали для получения удовольствия, а ща переехали, а тут сложности..... и бойфрэнды же приходят (онЕ ж не замужем!) - а собаШка пугаит их, пАнимаешь..... сплошное раздражение и недовольство у хозяйки.... и полное нежелание напрягаться и тратить время и силы и мозг на то чтобы вникать, думать и делать.... проще избавиться. Давно хотели - да приют не взял назад, пристыдил..... ну, немного помучала совесть... и лень пересилила :(

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...