Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalia312
Не знала, что это одна и та же собачка. Мне преподносили тему так, что собачка не в приюте, а дома. И когда я просила искать старых хозяев ( так как у нас много потеряшек абрикосов девочек) то искать их не стали...
Дубль объявления удалила.
|
Её привязали к дверям приюта. Девушка Ольга - волонтёр приюта, подруга директора Наташи. Поэтому и стоит телефон Ольги на сайте приюта.
Хозяева не нашлись. Так мне вчера сказала Наташа по телефону. Лично я с Наташей не знакома. Её мне дали французские зоозащитники. Я просила всю информацию по поступлению пуделей в российские приюты сообщать мне.
Outia добавил(а) [date]1328459891[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мария
На Б. Смоленском был этот пудель.
|
Вот поэтому и важен сайт "Пудель в беде", который предложила Маша-Ханство. Чтобы всё было централизовано по всей России. И чтобы пуделисты помогали пуделям, попавшим в приюты, будь это хороший корм или медикаменты. Даже если сразу не получается вытащить пуделишек из приюта, как сделали Вы, то хотя бы помочь, чтобы они кушали хорошо. И поласкать их приходить иногда.....погулять с ними немножко....
Тем более, что приюты пишут, что требуется Пуделю. Вот о конкретном, единственном, который находится у Татьяны Шеиной.
http://priut.ru/page10_1_1848.html