Цитата:
Первоначальное сообщение от Люсьен
Наташа, у Дюши хорошая грудная клетка, постав крепкий. И одновременно он изящный. Это так, по фото я сужу!
|
Юля !!!! Ты абсолютно права

Дюша достаточно широкий спереди. У него очень хорошее плече-лопаточное сочленение . Хорошие задние ножки, правильных пропорций бедро и голень,с достаточно выраженными углами. Он замечательно сбалансирован. Мне нравится выход его шеи. Правильное положение хвоста.
В моем понимании - так должен выглядеть настоящий той пудель. Без излишней субтильности или грубости...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328469981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
. А через какое-то время я обнаружила вокруг сосков тёмные круги, которые долго не проходили. Не знаю было ли это связано со снегом , или нет (я водила её к ветеринару и он сказал, что это обычное явление у мелких собак - так формируются молочные железы - может быть) Но с тех пор , когда много снега и сильные морозы, я подстраховываюсь - одеваю эту повязочку....
|
Со снегом и морозом это никак не связано...

Вспомните, скорее, это было вскоре после первой течки...

И это связано с половым созреванием...! И с формированием молочных железок!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328470537[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Anella
Цитата:
Наш вет-врач, когда мы пришли на прививку первый раз (мужчина крепкий ) сказал Оль Пуделей боюсь, только они меня кусают.Честно была удивулина!!!
|
Миф, что пудель исключительно добрая собака - мешает жить пуделям.
Очень много раз сталкивалась в жизни с проблемой - щенки пуделя грызут собственных хозяев...
На мои слова о том, что не надо позволять трогать зубками руки хозяев, они отвечали - "пудель добрая собака... он(она) ЭТО не специально делает, он(она) так играет... вот вырастет и поймет...!" И при этом смеются по-придурошному (хозяева)... ))) Им ЭТО нравится. Надо же... такой маленький, а кусается , как собака !!!!! .... и еще дразнить начинают... за мордочку хватают, а щенок огрызается
Что поймет???????? Что кусаться можно и нужно ????????