Outia
Теперь Вас не понять.
Цитата:
чтобы пуделисты помогали пуделям, попавшим в приюты, будь это хороший корм или медикаменты. Даже если сразу не получается вытащить пуделишек из приюта
|
Зачем же их
вытаскивать ,если в приюте так всё чудесно,как Вы себе представляете.
Вот,чтобы не пришлось вытаскивать Маша и старается сначала найти бесплатные передержки своих знакомых,чтобы пудель без стресса ,в домашних условиях искал свой новый дом.И пока ни один из пуделей прошедших через руки Маши не узнал,что такое приют.Я не знакома с приютом на Смоленском ,но подозреваю,что передержкой он выступать не может в силу того ,что это организация со своими правилами. И пудель попавший в приют становится собственностью приюта. Тут я согласна с Машей , приют- это на крайний случай,если другого выхода нет.Но теперь Маша знает , если передержек нет ,пуделя примут на Смоленском и там ему будет лучше чем на улице.
А сайт-это ещё одна мощная поддержка для пуделя,но пока он не начнёт работать в полную силу,(а думаю и после этого)нужны будут такие люди как Мария,которые помогут потеряшкам другим способом,а не сюсюканьем в приюте.А для этого нужна помощь ей.И хоть Маша пишет ,что деньги ей не нужны - нужны они и очень нужны на непредвиденные расходы на Яндекс кошельке (небольшая сумма 3-5 тысяч неприкосновенного запаса ) чтобы не было паники когда раздаётся звонок об очередном несчастном. Потому что приходящие суммы она передаёт на того конкретного пуделя ,которому оказывается помощь,так как она не может тратить их по своему усмотрению.
Я помогаю как могу и деньгами, и бесплатными стрижками ,но это единственое,чем я могу помочь.Но я не могу помочь всем,поэтому и обратилась к форумчанкам с просьбой помочь немножко наполнить ЯК для экстренной помощи пуделям,а не на конкретую собаку.Наверное когда на сайте будет "общий котёл" проблемы будут решаться проще,но пока его нет.
Может я и не права ,но это моё мнение.