Цитата:
Первоначальное сообщение от Galina k.
[B]Outia
Теперь Вас не понять.
Зачем же их вытаскивать ,если в приюте так всё чудесно,как Вы себе представляете.
|
Хм. Неужели не понятно? Из приюта обычно собак обычно вытаскивают хозяева. Разве это не общее дело - найти ХОЗЯЕВ для брошенных пуделей? Никакой приют и передержка не стОят НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА. А вы о чём?
Видимо, по-русски совершенно разучилась выражать свои мысли и писать. Прошу прощения.
Outia добавил(а) [date]1328474245[/date]:
Цитата:
Вот,чтобы не пришлось вытаскивать Маша и старается сначала найти бесплатные передержки своих знакомых,чтобы пудель без стресса ,в домашних условиях искал свой новый дом.
|
И это замечательно, что Мария старается сначала найти бесплатные передержки.
Outia добавил(а) [date]1328474486[/date]:
Цитата:
Я помогаю как могу и деньгами, и бесплатными стрижками ,но это единственое,чем я могу помочь.Но я не могу помочь всем,поэтому и обратилась к форумчанкам с просьбой помочь немножко наполнить ЯК для экстренной помощи пуделям,а не на конкретую собаку.Наверное когда на сайте будет "общий котёл" проблемы будут решаться проще,но пока его нет.
|
Вы делаете доброе дело. И другие делают добрые дела. Помогают. Кто чем может: деньгами, стрижками, кормом, медикаментами.
Бум надеяться, что Маша-Ханство сделает сайт, всё станет проще.
Как в других командах помощи по породам.
Outia добавил(а) [date]1328475036[/date]:
Цитата:
.Я не знакома с приютом на Смоленском ,но подозреваю,что передержкой он выступать не может в силу того ,что это организация со своими правилами. И пудель попавший в приют становится собственностью приюта.
|
Совершенно верно. Ответ Татьяны Шеиной я выставила. Всех пуделей возьмёт, включая самых стареньких на доживание.
Outia добавил(а) [date]1328475333[/date]:
Цитата:
Тут я согласна с Машей , приют- это на крайний случай,если другого выхода нет.Но теперь Маша знает , если передержек нет ,пуделя примут на Смоленском и там ему будет неплохо.
|
И я согласна, что приют - это на крайний случай, когда другого выхода нет.
Если есть прекрасные бесплатные передержки, то замечательно.
Если нет - приют Татьяны Шеиной в помощь. В какой бы глубинке в беде ни оказался пудель.
Она ещё строит приюты. Схема строительства у неё на сайте.