Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 23:41   #125
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Nemo, читаю и поражаюсь Вам...как Вы легко направо и налево диагнозы раздаете!
Где Вы прочли, что я СТАВЛЮ диагноз???
Цитата:
А если против часовой стрелки..то что будет???
А Вы попробуйте! Ваше счастье будет, если вата на тампоне держится плотно. Только, прежде чем Вы будете пробовать, не забудьте положить рядом пенцет...
Цитата:
Или это типа как заворной крем готовят)))))
Крем готовят по разному. Точно так же, как читают форум. Можно готовить (или читать) как написано, а можно готовить (читать) КАК ХОЧЕТСЯ.

Nemo добавил(а) [date]1328477056[/date]:
Цитата:
Спрашиваю просто из любопытства, вот где это такие собачки живут, которые имеют доступ к тушам животных? Это парии какие или остатки Динго?
Если Вас интересет собака одомашненная, то сходите на мясокомбинат. Если дикие животные, то поищите представителей этого семейства в лесу или тайге. Вам подсказать КАКИЕ животные относятся к семейству псовых?
Цитата:
У диких то животных (которые не собаШки)
Вы имеете ввиду медведей или зубров? Может ещё каких животных?
Цитата:
И когда наши одомашненные собачки питались так, как написано выше?
Именно тогда, когда небыли одомашненными!
Цитата:
Часто приводят в пример такое питание, но так питаются и питались скорее волки и парии, а наши собачки уже веками едят совершенно другую еду. Ту, к которой приучил хозяин.
И что? От этого собака перестала быть СОБАКОЙ? Она перестала быть ХИЩНИКОМ? Тогда почему они предпочитают стаю одиночеству? Почему они жёстко охраняют границу СВОЕЙ территории? Почему они, всё же, предпочитают мясо кашам? Их тоже этому ХОЗЯИН научил?
Цитата:
У них и микрофлора кишечника совершенно другая, нежели у того же волка.
Пожалуйста скажите мне (или дайте ссылку), где Вы это прочитали. Я тоже почитаю. Расширю свой кругозор и, возможно, изменю свою точку зрения. Или может у Вас есть результаты исследований микрофлоры кишечника волка и собаки? Очень хочется ознакомиться. Это я не задираюсь.
Мне действительно интересно откуда у Вас такая информация. Из какого источника?
Цитата:
И многими любимый говяжий рубец не улучшает ситуацию.
И о вреде говяжьего рубца тоже напишите. В чём вред? Эта информация откуда? Может я давно уже не правильно думаю и не правильно кормила и кормлю своих собак.
Цитата:
По моему, собака давно уже не хищник.
"По Вашему" - это не значит, что это так и есть. Если Вы считаете, что домашняя собака полностью отделилась от своих диких предков, тогда кормите её щами, лапшой, макаронами, жареными курами. Можете ей хлеба с маслом дать. Только , в последствии, не грешите на издержки селекции!
Цитата:
Одни всю жизнь лопают каши и здоровы, другие обеспечены всеми гастрономическими благами и больны.
Я не знаю НИ ОДНОЙ собаки, содержащейся на каше, которая была бы ПОЛНОСТЬЮ здорова.
И не знаю НИ ОДНОЙ собаки, которая была бы БОЛЬНА от мясных продуктов.
Цитата:
Я совершенно не сторонник каш, просто не в них беда.
Беда в том, что одомашнив собаку, человек стал её ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ!

Nemo добавил(а) [date]1328477325[/date]:
Цитата:
Уж если есть врач, которому доверяют - зачем слушать весь форум, который диагнозы по фотографиям ставят?
Александра БС, а зачем тогда человек вышел с этим вопросом на форум, если есть хороший врач?

Nemo добавил(а) [date]1328478114[/date]:
Вот эта информация для тех, кто не знает кто такая СОБАКА ДОМАШНЯЯ
Цитата:
Первоначально домашняя собака была классифицирована в отдельный биологический вид (лат. Canis familiaris) Линеем в 1758 году, в 1993 году реклассифицирована Смитсоновский институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид волка (лат. Lupus ).[2] С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.

Последний раз редактировалось Nemo; 06.02.2012 в 01:34.