Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 02:34   #6489
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
да ладно вам, это с чего бы это наши отношения были не "сахарные" или "сахарные"????? Не помню что бы мы с вами конфликтовали.
В Вологде вы себя вели вполне "сахарно".
А я даже и не знала что у меня с вами кофликт)))))
Я в Вологде вела себя просто доброжелательно, как и подобает действительно вежливому человеку. Никакого конфликта у нас с Вами (слава Богу ) нет. Но и особенного дружелюбия и взаимной виртуальной симпатии тоже нет. Вы это осознаете не хуже меня, так чего уж "тень на плетень наводить".
Поверьте, что я не была раньше, и не намерена в дальнейшем выступать в "противовес" Вашим постам. Если мне импонирует Ваша мысль или понравится собака, Вами показанная, то я так и напишу об этом. Я ведь о Данди совершенно искренне написала и поблагодарила Вас за выложенные фото. Если собака оставляет меня равнодушной , то я вовсе не реагирую на пост с её фото, независимо от того, кто это фото выложил. Вот так как-то...

Алиса добавил(а) [date]1328485579[/date]:
Mannique, я ужасно рада, что сестра Барона и Кейка теперь в Петербурге. Пока я видела только фото, но по фото она очень хороша. Я пишу об этом не в свете развернувшегося разговора. Просто раньше, пока не все было решено, Света и Нина не считали нужным оповещать о своих планах. Теперь же можно порадоваться, что Петербург стал ещё на одну шоколадину богаче!