Привет-привет всем!!!
Кейк-брат Барона
URANUS SHOW BEST INFINITY-ну это так-что б знали полную кличку-))
Всем спасибо за внимание к темке о приезде Уны в Питер-и огромное спасибо за помощь НИНЕ-тут я хочу ПОЯСНИТЬ некоторые нюансы-что бы ПОТОМ НЕ БЫЛО недомолвок и кривотолков.
Изначально Уну мы выставили на форуме-искали ей руки-желающих бЫЛО МОРЕ, но кто то по своим личным причинам отказался-кому то отказали МЫ(я-как заводчица и ее хозяйка Уны)-т.к собаку отдавали не абы кому..
Нина (питомник ЛЬВЫ БАЛТИКИ) помогала в поисках самых лучших рук-не скрою-я тоже брала консультации о претендентах-т.к лично МНЕ-тоже не все равно куда уедет собака.Не скрою-были лестные предложения из-за рубежа тоже.
Тем не менее-в процессе поисков и тесного общения с Ниной-МЫ ПОНЯЛИ-лучше НИНЫ ничего не было предложено(тем более, что Нине собака тоже оЧЕНЬ понравилась-хоть и заочно) и огромную роль сыграло и то, что у Нины большой опыт именно в коричневом окрасе,содержании-кормлении-выставках-дрессировке.И то, что Питер-это не Италия-)))))все таки не далеко и общение возможно-))
так вот, подвожу итоги:в субботу-4 февраля Уна поехала(и удачно доехала-без проишествий) в ПИТЕР-в питомник ЛЬВЫ БАЛТИКИ, этому питомнику и будет принадлежать теперь Уночка..Несколько часов назад я разговаривала с Ниной и она мне рассказала, что очень довольна собакой-ее психикой и окрасом.Сейчас Нина даст собаке неделю на адаптацию в новой *стае*,в среду Уну будут стричь, мыть -т.к собаку *делают под себя*.А дальше-будет видно..не будем загадывать-так это дело неблагодарное-))С собаками Нины Уна ведет себя великолепно-когда Нина сможет-то сфотографирует Уну и ее собак и даст нам полюбоваться этой компанией-))
Gremmi добавил(а) [date]1328522188[/date]:
Алиса, зная о вашем большом опыте в обучении собак(дрессировка)надеюсь, что окажете посильную помощь-теоретическую и практическую

Уне-т.к у нее есть настрой обучаться и ей это безумно нравится-)))так же ей будет дико интересно познакомится с Нестором-)))чем больше компашка-тем интереснее им тусоваться-))))
буду ждать ваших коментов по поводу ее обучения-)))Надеюсь-она не разочарует-)))еще у нее есть задатки на охрану-)))