О, как раскатали! Не поленились!
Что ж. Попытаюсь восстать из пепла.
хризантема, моё первое обращение к Вам. Пожалуйста, не надо выдирать фразы из моих постов! Это, по крайней мере, не красиво. Не порядочно.
Вот эту фразу
Цитата:
1. Это не аллергия. При аллергии первыми реагируют слизистые глаз. Становятся розово-красными, воспалёнными. 2. Это не глисты. Глисты к слезотечению отношение вряд ли имеют. 3. Это не перекорм. При перекорме часть пищи не усваивается как положено и щен начинает поносить. Сильный запах кала - это, скорее всего, газы. Итак, остаются либо уши (запах!), либо "врождёнка" (деформация слёзного канала)
|
Вы вырвали из ЭТОГО места
Цитата:
Пока Вы думаете, попробую порассуждать. 1. Это не аллергия. При аллергии первыми реагируют слизистые глаз. Становятся розово-красными, воспалёнными.
|
ГДЕ написано, что я ставлю диагноз? Для Вас "порассуждать", "склоняюсь к версии" и "поставить диагноз" - одно и то же?

Интересная позиция.
Что касается рвоты от реагента.
Цитата:
вырвало подряд раза три.сначала желтая водичка,потом белая пена. Во-во! Классика жанра! Реагент!
|
Так вот ЭТУ картину я наблюдаю в этом году ВСЮ ЗИМУ и не только у своей собаки. И если собаку вырвало именно так РАЗОВО, это не говорит о том, что у неё проблемы с печенью или желчным. При таких проблемах рвота ОДИН - ДВА -ТРИ раза подряд не бывает! Такая рвота - при отравлении!Организм ОЧИЩАЕТСЯ от попавшего "яда".
Цитата:
А вот посоветовать человеку лечится не на форуме Вы так и не смогли.
|
Не НЕ СМОГЛА, а НЕ ЗАХОТЕЛА! Зачем повторять то, что уже сказали другие, до меня? Я ж не попугай.
Цитата:
Как можно рассуждать и давать рекомендации не видя собаки???
|
А почему не порассуждать? Рассуждать запрещено правилами форума?

И где я даю рекомендации? Разве что в ухо к собаке тампоном залезть...Так это каждый делает, когда уши чистит. Вы разве этого не делаете? Ко врачу бежите?
Цитата:
Никогда не заморачивалась в какую сторону "крутить" палочку
|
Ну и напрасно! Можете "втыкать" палочку в заросшие уши сколько угодно! Вопрос в том, НА СКОЛЬКО приятна будет собаке (тем более маленькому щенку) данная процедура с применением ТАКОГО приёма.
Цитата:
Видимо Вы лучше разбираетесь во всех вопросах.
|
Нет. Я не Господь Бог! Во ВСЕХ вопросах я не разбираюсь.

Более того, я не считаю зазорным признавать свои ошибки, если они есть и менять свою точку зрения, если появляются какие-то новые данные, мою точку зрения опровергающие.
Цитата:
А вообще человеку вета посоветовал заводчик с известным именем, проверенного вета, который лечил ни одну ее собаку.
|
Замечательно! Дай Бог здоровья этому вету и животным, которых этот вет лечит. Но не забывайте о том, что веты ТОЖЕ ЛЮДИ и иногда ошибаются. В данном же случае, диету типа "каша-мясо" считаю, мягко говоря, НЕ ПРАВИЛЬНЫМ советом! ИМХО
Настасья, Вам отвечу чуть позже. У меня работа появилась.