Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:36   #134
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Более того, я не считаю зазорным признавать свои ошибки, если они есть и менять свою точку зрения, если появляются какие-то новые данные, мою точку зрения опровергающие.
Большинство Ваших постов говорят об обратном.
Вы так "давите" на людей, на столько уверенны в своей правоте, что не даете ни малейшего шанса, чтоб человек несведущий в себя пришел.
Лень копаться снова в постах, но пример такой ситуации пост Мармилашка, где было только одно слово-"блин", после Вашего "информативного поста".
И я ничего не выдираю из Ваших постов, не надо придираться, смысл поста
Цитата:
1. Это не аллергия. При аллергии первыми реагируют слизистые глаз. Становятся розово-красными, воспалёнными. 2. Это не глисты. Глисты к слезотечению отношение вряд ли имеют. 3. Это не перекорм. При перекорме часть пищи не усваивается как положено и щен начинает поносить. Сильный запах кала - это, скорее всего, газы. Итак, остаются либо уши (запах!), либо "врождёнка" (деформация слёзного канала)
никак не изменился даже , выглядя так:
Цитата:
Пока Вы думаете, попробую порассуждать. 1. Это не аллергия. При аллергии первыми реагируют слизистые глаз. Становятся розово-красными, воспалёнными.
Много расписывать не буду, приведу один пример.
Вы четко даете понять , что это:
Цитата:
1. Это не аллергия.
Это разве уже не дифференциация диагноза?
На каком основании Вы сделали такой вывод, послушайте совета
Настасья, и обратитесь к недрам интернета-как, что и в каком виде реагирует при аллергии, особенно внимательно почитайте как в данном случае выглядят "глаза".
Далее..

Цитата:
Такая рвота - при отравлении!
Опять не диагноз??
Тогда интересно что это?
И до меня и моих собак добрались)))))))
Цитата:
Можете "втыкать" палочку в заросшие уши сколько угодно!
С чего Вы взяли, что я втыкаю палочку в заросшие уши и что у меня собаки с заросшими ушами!?

Цитата:
Замечательно! Дай Бог здоровья этому вету и животным, которых этот вет лечит
Вот и Слава Богу!
Далее спорить с Вами не собираюсь.
Я очень рада, что человек прислушался и понял, что важнее осмотр и лечение в реальной жизни, а не советы с форума, которые опираются чисто на
Цитата:
ИМХО

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru