Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:26   #207
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Mannique, у вас целая стая :) А у нас собакин одын, совсем одын :) Ну даже не в этом дело. Мы почти все лето одни гуляли - светло и не страшно. Теперь в том месте, где мы гуляли, темень жуткая, ни одного фонаря - я ж тогда специально безлюдное место выбирала. Короче, страшновато. Но даже в том месте однажды летом мимо проходил мужчина с кане корсо. Идет такой по тропинке прямо на нас. Я на всякий случай своего щенка придержала, спрашиваю издалека, не укусит ли, хотя по идее если мужчина нас не избегает, прямо на нас прет, значит, собака не кусается. А он мне такой "захочу - укусит, от вашего пуделя вмиг ничего не останется, он у меня обучен". Причем со злостью еще так. Я несколько прифигела от такого поворота, что сказать и не знаю. Не нашла ничего лучше, чем спросить, по какой системе обучена собака. А он мне: "какая еще система, я сам - система, сам учу". Тут у меня закралось подозрение, что все это понты, но не будешь же просить доказательства. Я буркнула "ясно" и ретировалась медленным шагом.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 06.02.2012 в 17:36.