Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:52   #1497
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Юта, Да, Наташа, зачастую причиной неправильного поведения собаки становятся их хозяева...
Помнишь наш с тобой помёт от Семёна и Юты?
Одного из мальчишек тогда забрали родители моих Москвичей в Ялту. В помёте это был самый спокойный и разумный мальчишка. Вырос - тиран... Они его очень любят, во всём с ним считаются и подчиняются. Называют не иначе, как Тёма - хозяин дома.
Стричь его может только одна Ольга - остальных грумиров перекусал всех... Зато ни одна кошка не рискнёт зайти на территорию двора, а раньше от них спасенья не было.
Радует только одно - они прекрасно понимают, что сами избаловали собаку и не винят в его поведении заводчиков.
Помню,помню...и как избаловали тоже помню.... Ну,у каждого владельца свой выбор...Есть у нас в соседнем доме шавка(по другому и не назовёшь-мелкая,вредная собачёнка)-уже лет 10 вопит беспрестанно на прогулках-вот сколько гуляет,столько и вопит-на всё подряд,не переставая...Всегда слышно ,что вот именно она вышла гулять.Как ей ещё ни одна большая собака голову не откусила -загадка... А хозяйка ни в одном глазу-я бы не выдержала вопли эти постоянно слушать...А если мои на неё кидаются в ответ(мои на поводках,в отличие от неё)-сразу крик и скандал-девочку её обижают...Надо как -нибудь мимо пройти и хозяйке в ухо завопить так же:-Ававав!!!!! И сказать:-Не бойтесь,я только дурачусь!....Так она всем так же говорит:-Не бойтесь,она только дурачится,она не кусается!

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!