negniyangel, Елена, так хотелось третий вариант сказать, к деткам как-то я не очень, может и нельзя так говорить, но животные большие радует)))) Конечно понимаю, что правильнее, сказать - Вставай!!! Хотя конечно с Натальей согласна, бывают разные ситуации))) А вообще, ну как не залюбить такого малыша.
Кстати без поводка ему больше нравится гулять, и ровно ходит за нами, иногда отвлекается на проходящих. но пару раз гавкал на очень большую собаку, хорошо, что собака не поняла - кто это и что это было))) Теперь гуляем на поводке((( Да и после случившегося с Зорянкой.. уже лучше рядом!!! Конечно отпускают побесится- ему это очень нравится!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1328549073[/date]:
Цитата:
А когда собак несколько, ещё тем хорошо,что достаточно старших воспитать,а они потом "новеньких" сами как бы воспитывают своим примером.Остаётся лишь принимать посильное участие,без особого напряга...
|
Воооооооот - надо мужу дать почитать, что Марсу нужен компаньон (я его 10 лет уговаривала собаку завести). Но вначале Марсика надо воспитать, что бы потом младших воспитывал. А я тут ещё насмотрелась Цезаря Милана, и мужу говорю - ты у нас вожак))) Так муж вообще нос вверх поднял, и теперь даже по утрам выходит с Марсиком - он же вожак

А мне только этого и надо