Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 05:17   #433
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
ZoSo, мне очень интересно посмотреть как Вы своими методами объясните "жрущиемуся" доминатному кобелю непуделю, что так делать нельзя.

хризантема добавил(а) [date]1328470581[/date]:

в реальной жизни, а не разглагольствуя на форуме
Так вот я того же от нее добивалась. Чтоб по пунктам, пошагово она описала свои действия в конкретной ситуации. Так, как Цезарь это делает. Тщетно.

ЗоСо хоть ответьте на простой вопрос: Вы читали книги Цезаря Миллана? ДА или НЕТ? Просто ДА или НЕТ? Если ДА, то какие? Потому что я сильно подозреваю что Вы обошлись несколькими роликами на youtube, максимум парой на "animal planet". Все. Вы с таким же успехом можете аппендицит вырезАть после сериала "Скорая помощь".
Настоящие профи учатся всю жизнь. Причем должным образом, а не глянув пару сюжетов по телевизору.

wild rose country добавил(а) [date]1328581596[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Насчет "жрется"- в ролике собака и жраться-то начинает после удара в пах, не?)))))
Я Вам свою собаку не доверю. Никогда. Вы просто в упор не видите языка тела.

wild rose country добавил(а) [date]1328583619[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Так у него через слово-энергия! Я верю в силу энергии, плавали, знаем, но что такое ее наработать и постоянно держать-тоже знаю. Кому не дано ее иметь от природы должен все время ее "нарабатывать" для борьбы с непослушными .
А у кого она есть в избытке-тому проще. Я как-то дело имела с ментами (эпизодически) в работе. Так иной мент как зыркнет, задавая простейший вопрос, что сразу сплющиться хочется... И собаки так же.
Не все слова буквально прерводятся с языка на язык. Всякие ауры и прочие "наработки" тут ни при чем. Это больше уверенность в себе, последовательность в требованиях. Вы сомневаетесь в своей способности контролировать собаку? Нет? Вы верите в себя? Вот вам и вся энергия. Одной своей клиентке Цезарь посоветовал представить себя какой-нибудь очень важной персоной, когда она вела собаку на поводке. Она выбрала Клеопатру. У нее даже походка изменилась, плечи расправились. Ну а кто осмелится перечить Клеопатре? И никаких пинков и дерготни не надо. Собака чувствует и так, с "девушкой из харчевни" она идет или с Клеопатрой.
Знаете что срабатывает, когда какая-нибудь собака пытается до.. до членов моей стаи? Моя "энергия" - что какая-то сволочь лезет к моим МИНУЯ МЕНЯ, вожака??!! В моем лице, моей позе и движениях они успевают прочесть все что надо и большинстве случаев предпочитают не связываться.

wild rose country добавил(а) [date]1328585134[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
А про энергию - мощно))))) конечно, появляется на сцене некий таинственный, как Зорро, дон Сесар - и собаки падают ниц с одного раза, осознавая неправедную жизнь свою)))))) Шоу!
Нее, про гири мощнее. Что ж так опростоволосились при переводе то? Слово weight еще и как "штанга" можно перевести. Ай яй яй

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Последний раз редактировалось wild rose country; 07.02.2012 в 06:45.