Дамы, а сколько собаке овощей к мясу давать? Я понимаю, тут кроме меня никто граммы не считает, но если по объему - то столько же, сколько и мяса, меньше/больше? Сейчас на 120 г мяса (жир полностью срезан с целью его равномерного распределения между кормлениями) у нас идет дополнительно 15 г жира + 70 г запеченной тыквы.
И еще - имеет ли значение, когда давать мясное кормление, а когда кисломолочное (утро-вечер). Вроде бы вечернее должно быть самым сытным (значит, мясо) + вечерняя прогулка самая долгая, и по холоду (значит, лучше съесть теплое), но сами-то кефирчик всегда на ночь пили... Может, вообще нет никакой разницы, как удобно - так и давать?
Svetlyachok добавил(а) [date]1328606848[/date]:
Меня тут посетила идея (скорее всего, в очередной раз глупая). Моя мама проводит следующие манипуляции с зеленью: сначала опускает срезанными концами в воду и держит так зелень примерно сутки, чтобы вывести из нее всякую химию, пото промывает и складывает на хранение в марлю. А что если перед скармливанием сырого мяса подержать его часок-другой в воде. Или даже ночь - в качестве такого рода разморозки. Не выйдут тогда возможные антибиотики и прочие бяки? Если выйдут, то можно и с курицей попробовать...
|