Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 18:13   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Svetlyachok, отродясь не заморачивалась взвешиванием, ну вот прочла ваш вопрос и пошла взвесила кусок мяса на 120 гр и кусок варенной тыквы (5 мин покипела на слабом огне и выключаю газ) на 70 гр.
Получилось примерно да, такая и есть пропорция тыквы к мясу, но плюс туда ещё я добавляю зелень всегда - немного листового салата или порезанных ростков сои (без самого боба, только ростки).
Жир отдельно я никогда не взвешиваю, просто на глаз убираю тот что кажется лишним. Но не весь ни в коем случае.
Про кисломолочное кормление ничего сказать не могу, у меня его нет.
Мясо в воде держать можно, пока оно там лежит из него выходит часть соков, а заодно и часть имеющейся химии. Если мясо чем-то обрабатывали снаружи, для дезинфекции (кур же поливали водой с хлоркой одно время? ) - то это тоже смоется и выйдет из наружного слоя, в который оно впиталось.

Aikenka добавил(а) [date]1328627823[/date]:

Darya, заморозить можно. Но при размораживании она будет "подтекать" - нарушится целостность икринок. Поэтому если хотите её потом сами есть - лучше посолите сразу.
Кормить собак икрой можно, понемногу. Прекрасно едят и всё хорошо, если только индивидуально у данной собаки не будет аллергии на икру.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...