Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:11   #684
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от grossaer
ЛенУля, я сама привыкла к большим собакам. Но! Сейчас я все время провожу с Алешой , занятия с утра и во второй половине дня. Его из садика вывели по мед,показаниям и мне приходиться самой возить его к необходимым специалистам за свои личные деньги. Бесплатную помощь мы получаем только в Центре Бороздина. Время идет, Леше уже пять лет будет , у нас каждый день на счету.
Это целый день в разъездах общественным транспортом, а Илья всю неделю в садике. Мои родители гуляют с моими собаками когда у меня нет возможности погулять с ними, но честно говоря им это тяжело физически. У будущего щенка здоровые родители по психике, и владельца питомника и ее собак я знаю давно, многих собак видела в живую и общалась с ними. Мама щенков спокойная, уверенная собака, психически и физически здорова. А главное с такой собакой справиться и моя мама, и мой ребенок, пока подрастет до тех лет когда можно будет позволить себе большую собаку.

сочувствую, когда детки болеют всегда тяжело:(
По поводу и ребенок справиться, дай то бог. У меня на площадке куча таких справляльщиков. Может вырастут и справятся, а пока как об стенку горохом. Молишься только чтобы собаки ни чем не потравились и под машину не попали. Другие стандарты у детей. Я и по себе знаю. Мне когда 11 лет было, мой кобелина с лаем выскакивал из подъезда, жрал всякую дрянь под балконами и дрался с другими собаками, ни разу меня это не беспокоило. Смотрите лучше за собакой сами, пока дети не подрастут. Целее будут все. А то что питомник знаете, очень хорошо, больше шансов что собачка будет адекватной:)

Цитата:
А воспитывать нужно и детей, и собак, я так думаю. ЛенУля, не обижайтесь, очень переживаем за вас, желаем вам только всего хорошего, во всем.
Так и есть воспитывать приходится всех, ну это наш выбор:)
А мне чего обижаться??? У меня щенков нэту и не предвидится:)
Так что удачи, показывайте свое новое приобретение:)

ЛенУля добавил(а) [date]1328645981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B]ЛенУля, Вы такие молодцы с Дарой и с Вашими единомышленниками! Собаки занимаются важным и необходимым делом! Это в миллион раз важнее участия в выставках. Если Дара хоть на час подняла настроение ребенку, тем более нездоровому, то она выполнила действительно большое дело. Примите искреннее уважение!
Спасибо, настроение поднимаем, это у нас хорошо получается:)

Цитата:
А все-таки,ЛенУля, после того, как окончательно оформите стрижку, покажите Дару в выставочной стоечке. Ведь видно, что собака правильная и красивая, а в по-настоящему эффектной стойке ни разу не показанная. (ну это уж я так, "капризничаю", если руки не доходят, то и пропустите это пожелание мимо ушей)
Постараемся, сложно фоткать, когда гуляешь с тремя-четырьмя собаками и мороз -20. Я Дару во время индивидуалки с лаброй фоткала. Приходилось на них одним глазом поглядывать, какая уж там стойка:) Потеплеет, постараемся пофоткаться. Я Дару уже достригла, только мне не все нравится, по чуть-чуть поправляю, да и шерсти у нас еще маловато для конти. Слишком коротко постриглись летом.