Апрелька, хризантема, domromanovyh, Aikenka, Hope, EGOR, спасибо!
Котя сташный прыгун и игрун "по жизни", но четко разделяет - когда нужно вести себя прилично, а когда можно скакать выше головы. Он отлично ведет себя в транспорте и прекрасно контролирует внутреннего прыгуна в общественных местах. :)
Пока выставке Коте не очень нравятся... Он их так - терпит - раз уж я хочу чтоб постоял и пробежал на веревочке - так и быть. Но гораздо больше ему нравиться скакать по сугробам без веревочек - он страстно полюбил прогулки с тех пор как появилась возможность гулять без поводка. К выставкам пришлось обрить пятки, но моя сестричка связала Коте замечательные теплые носочки и теперь он снова счастливо скачет по сугробам довольный. В красном кобезике (спасибо Вике Денисовой) и носочках в тон))) У нас в этом году морозы стоят частенько - уууу... по 35 мороза(((
Но утепленного Котю это не пугает!))))))))))
К концу недели обещают интернет подключить мне - сниму на видео и покажу его веселые прогулочные бесилки.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|