Цитата:
Первоначальное сообщение от Ингигерда
Aikenka, насколько я помню, вы в России не живете, но всегда и все в России обхаиваете. Вот насколько я знаю,а знакомства у меня обширные, люди либо не ходили голосовать,либо голосовали за ЕДРО. И затем проголосуют за ПУТИНА, как бы вам не хотелось обратного. Дайте нам уже пожить спокойно. Слова либерализм и демократия в России имеют отчетливый душок гнильцы и экономической разрухи. Мы немножко только жить нормально начали и вдруг изо всех щелей полезли "радетели" о нашем благе. Очень хочется революции офисных хомячков? Спать просто не дает спокойно относительная стабильность в России? Вам всем мало Египта,Ливии и т.д. Хочется поспособствовать?"Установл ение демократических ценностей" что-то постоянно оплачивается кровью,разрухой и слезами. И плач о " слезинке ребенка" как то несерьезно выглядит на фоне разрухи и трупов.
|
О! Тут оказывается, ко мне обращались с наездом, а я и не знала :)
У вас не было температуры часом, когда вы это писали?!
Вы обращение прочли - вы не заметили, кто там его автор в подписи???
Цитата:
вы....всегда и все в России обхаиваете.
|
Бессовестная ложь!
Цитата:
И затем проголосуют за ПУТИНА,
|
каждый волен отдавать свой голос в соответствии со своими убеждениями
Цитата:
как бы вам не хотелось обратного.
|
Не приписывайте мне плод вашего воображения.
Цитата:
Дайте нам уже пожить спокойно.
|
так вот кто оказывается, вам жить спокойно не даёт? - Я!
Понятия не имею, каким образом лично я вам жить не даю, но не суть, как говорится. Если уж во мне вся причина беспокойной жизни вашей, так..... нате пожалуйста, разрешаю - живите спокойно!
С остальным потоком сознания - это к доктору, не ко мне.