Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Юта, фото шторма - прекрасны! Ничего страшного... Завораживающая красота!
А в Ялте я была. Мы туда на выставку ездили.
|
Наталья Колесникова )))))))))))
Ну конечно,фотки не страшные.Страшно другое-заносы на дорогах.Вчера к примеру,на трассе Симферополь -Евпатория и на трассе Феодосия-Керчь ,Грушевский перевал(это под Старым Крымом)машины позаносило до самых крыш.Люди мёрзли несколько часов ,подвозили соляру для обогрева,расчищали снег...кстати,на фото Ялты,где набережная,как раз в том месте одну тётеньку волной и накрыло...Слава богу,жива осталась...
...на выставке в Ялте мы тоже как-то были один раз в 2009-м(в Понизовке,с тремя собаками). И ещё в 2010-м(с Бусей).Запомнилось,как я обратно добиралась-решила пешком спуститься до маршрутки вниз,шла минут 40(с тележкой и боксом) и всё по ступенькам...целый водопад ступеней...))))))Старая Ялта-сплошные ступеньки вниз или вверх(смотря куда идёшь)...
Юта добавил(а) [date]1328713905[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от URLI
Наташа,да,нормальная у тебя девочка,23 см это в стандарте тоя и вязать вполне можно,у меня Пуговка такая же,рожает сама ,без проблем,только кобеля подбирать продуманно надо.
А мы с сыном отдыхаем в поселке 25 минут езды от Ялты,поэтому часто по вечерам в Ялту ездим погулять по набережной,в кафе посидеть.В самой Ялте я отдыхала в 90-е годы,тогда и народу было немного и цены были приемлимые,а сейчас,очень много народа,машин,цены астрономические,не понимаю,и что людям нравится сейчас в Ялте толкатся на пляже друг об друга. Я тоже один раз ездила из Сиферополя в Ялту ещё на древнем троллейбусе,экзотика,потом только на такси.
|
URLI
Да вязать-то можно,только вот с кем?))))Я УЖЕ думаю над этим вопросом.
А в Ялту ,по-моему, надо чемодан денег брать,чтоб на всё хватило.Цены там конечно.....На древнем троллейбусе и щас можно съездить-нам просто повезло...Я тоже не понимаю.В Ялте красиво только на набережной.Вот вокруг если поездить,то да-Никитский сад ,Мисхор,Гурзуф,Алупка...