Наталья74, щенку при ежедневном расчёсывании брызгать на шерсть смеси и болтушки нет необходимости. От мытья до мытья шерсть будет слишком много косметики на себя набирать, это плохо.
Если вы чешете ежедневно, то лучше всего чуть сбрызгивать шерсть простой кипячённой водой.
Болтушки - ну хотя бы через день-два.
Антистатики - только там, где вы видите что есть некоторая статика на шерсти.
Кстати да, вспомнила что лазеровская косметика мне совсем не резала нос запахом, оч ненавязчивый.
Мне в ней понравился травяной шампунь и кондиционер протеиновый, а те что с ланолином - совсем не понравились на шерсти.
Глисскуровский экспресс-кондиционер (розовый) - это взрыв мозга от запаха, я вообще им не смогла пользоваться....
Запах КрисКристена мне нра, приятный и не сильный.
Мэджик тач мне режет нос.
ЛесПуч для щенков пахнет весьма сильно и сладко, на мой вкус. На шерсти запах улавливается носом даже через неделю после мытья.
Тропиклин, серия спа коллор и просто спа - запах нежный, приятный и ненавязчивый.
Кстати я ж попробовала его спа коллор, тот который голден блонд, для рыжих собак!
Интересно было, даст ли какой-то эфект на абрикосовой собаке :)
Ничего такого я не заметила - как выглядела шерсть обычно так и дальше выглядела. Что там "коллор" я так и не поняла :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 08.02.2012 в 18:18.
|