Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 18:42   #4
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Юта, я была на первой международной выставке в 97г.
Эта поездка была и сложной и прекрасной. Запомнилась навсегда!
Проехать Украину от Львова до Крыма... Это очень интересно!
НО !!! Не знали, где продкуты покупать... А с собой вообще ничего взято не было. Сантик у меня мяса требовал, а купить его мы не смогли. Потом нам сказали, что закупаться надо было в Симферополе. Откуда ж мы знали! Да и на выставку опоздать очень боялись.
Гаишники запомнились - очень злые были и тоже голодные (как мой Сантик!). Постоянно тормозили и долго, нудно пытались к чему-нибудь придраться...
Хотели после выставки "дикарями" на Черном море отдохнуть. Заехали в заповедник !!! Стали нарушителями по всем статьям! И мы сами, и собаки , и машина, и палатка, еще и костер !!!!!!!!!!!! Но мы не специально... Указатели и шлагбаум, как выяснилось, давно отсутствовали. Милиционер, который нас обнаружил ( а мы ни от кого и не прятались! ) оказался бывшим экскурсоводом, прочитал нам лекцию по истории края. Полдня провел с нами... Разрешил нам остаться еще на день, а потом , от греха подальше, посоветовал уезжать!
Очень запоминающаяся поездка была !!!
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 09.02.2012 в 23:27.