Цитата:
Первоначальное сообщение от Majoriki
А можно ли зарегистрировать несколько доменов (расширит возможности поиска) с переадресацией на один основной?
|
Да. Только за каждый придется платить отдельно, как минимум. Я просто материально сейчас не потяну покупку нескольких доменов.
Еще нужно уточнить, нужен ли хостинг для каждого доменного имени, с которого будет идти переадресация на основной сайт. Если нужен, то это не лезет в мой хостинг - у меня сейчас есть на тарифе место для одного сайта.
Давайте так - я уточню момент с хостингом. И буду признательна, если кто-то захочет финансово поучаствовать в покупке дополнительных доменов.
Домены в зоне рф хороши тем что имена легко диктовать, легко запомнить, легко использовать во всяких вирусных интернет-акциях, на листовках хорошо печатать.
Но - ни один иностранец без русской раскладки на клавиатуре легко и непринужденно адрес сайта не наберет! Потому что "пуделю-нужен-дом" на латинице выглядит как.... XN-----JLCCCBG2BOFCOC0DF7O.XN--P1AI
Поэтому - палка о двух концах.
Два домена были бы хорошим решением. Вопрос в хостинге и в деньгах.
Hanstvo добавил(а) [date]1328724153[/date]:
Natalia312, Мария, а вы что думаете?