Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:02   #10
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Hanstvo, а деньги за домен кому, куда и сколько??? И надо решить вопрос копилки резервных денежных средств на непредвиденные срочные нужды по оплате передержки, корма, лечения и пр.пр.??? И как эти денежные средства изымать у населения??? Предлагаю начать с форумчан!!! По одной-три сотенки в месяц-мало кто обеднеет, а может кто-то сможет и больше!!!
И кто будет держателем этой копилки??? И как будет происходить выделение денежных средств под конкретные нужды???
И надо продумать способ хранения денежных средств во избежании налогообложения???
За домен мне. Я чуть позже напишу подробно, чего и сколько. Один домен куплю сама, размещу на своем хостинге. Я уточнила, вроде как можно извернуться чтобы на хостинг не добавлять два домена.

По "копилке" - нужно спрашивать наших девушек, которые непосредственно с собаками заняты.

Я думаю, Нинсанна права что "пудель-ищет-дом.рф" это лучше.

На латинице какой делать? home4poodles.ru?

Hanstvo добавил(а) [date]1328781837[/date]:

Апрелька, буду нижайше признательна за помощь в продвижении. Ты тут профи.