Не стоило наверное поднимать старую тему(у меня не было интернета и я не следила за этой темой особо из-за отсутствия в эфире), но ввиду того, что там ко мне прямое обращение - отвечу.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
[B]Magic Mist, ну вот мой коричневый БАРОН ИНФИНИТИ ,с Ваших слов гибрид, получил титулы уже Чемпионов Латвии и Литвы )))!!! Думаю и всю Балтию закроем, да и не только !!!! )))
Литва-Каунас
Олег Янчев-судья
|
С моих слов - кто?... Что-то я такого не припоминаю - может покажите где это я это написала - "Барон-гибрид"?))))
Поздравляю с новыми титулами, как уже и писала ранее - с этим новым хэндлером успехи Барона очевидны.
и да - Янчев - один из немногих отечественных экспертов, чьё мнение для меня - действительно уважаемо.
Цитата:
Первоначальное сообщение от amurakvarel
Vorozheya, Аня, спасибо, мне очень приятно!
Боря конечно не был идеальным, но он был очень красивой и эффектной собакой. К сожалению чуть больше года назад, в созрасте 15 лет и 8 месяцев, его не стало.
|
Оказывается он не только мой любимец, но еще и долгожитель! Супер!!!
В своё время он для меня был - лучшим большим коричневым. Образцом. Моё махровое ИМХО.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Да, у кошатников кстати уже и термин есть, пришедший "из народа", посещающего выставки кошек :)
Порода кошек, называется какунас !
Горазды некоторые, гуляя по выставкам и глядя на породистых кошек, восклицать - ой, как у нас в подъезде (на помойке и т.п.) бегает!
Правда, попытки узнать адрес того подъезда или той помойки, где бегают вот прям точно такие же, как породистые, кисы - ни к чему не приводят
|
Ещё вариация - "Ну надо же!!! Как наша! Только наша то вашей -- КРАСИВЕЕ!!!"
************************************************** *
Gernika, поздравляю с интереснейшим пополнением ваш питомник!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.