Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:47   #1522
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fenyacha
Эта фраза сейчас стала моим лозунгом "У Вас есть выбор:либо Вы становитесь хозяином своей собаки,либо собакой своей собаки...)))))" спасибо вам большое!!!
Думаю, те кто на форуме, в основном хозяева своих собак.. А есть ли собаки? Мне кажется. что в итоге я собака своей собаки, он мне кидает игрушки с дивана, что бы я ему доставала, и с каждым разом все дальше и дальше - и мне это нравится...Идет на команду "Ко мне" не сразу....Но в тоже время, когда прихожу домой, ходит на задних лапках, ходит за мной на прогулке, спит ТОЛЬКО рядом со мной и т.д. ....Мужа (типа вожака, так не встречает.. а может и не типа... может он и есть вожак...)
А есть ли такое понятие "мама" своей собаки....(сейчас все подумают, что это проблема со мной...)
Здесь в форуме, я так поняла, нет никого, у кого живет одна собака...
Fenyacha ,если Вас это устраивает,то всё нормально.Единственно,Вы должны со временем дать понять своему мальчику,что есть такое простое правило-Вы ,к примеру,играете с ним тогда,когда этого Вам хочется,а не ему.А то Вам покоя потом не будет.Сначала Вам будет доставлять удовольствие играть,а потом он будет Вас заставлять(ну положим,Вы устали,Вам некогда-реально некогда,у Вас же ещё своя жизнь есть,человеческая -со всеми делами и заботами).
С собакой должно быть комфортно.Чем меньше с ней вот таких проблем,тем веселее,приятнее и счастливее ваш союз

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!