Вика добавил(а) [date]1328819359[/date]:
Плачет девушка на стоянке,
сидит в новеньком''БМВ''
вся в слезах и губной помадке:
Три педальки, а ножки две...
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Через 80 лет наши потомки случайно найдут где-то в архивах давно забытый Windows, расшифруют первобытный программный код и впадут в панику. Согласно календарю вымершей операционной системы, в 2099 году наступит конец света.
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца". И бросают. А дальше написано: "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Народ теперь, прежде чем помочь человеку в беде, сначала снимает всё на телефон...
Гаишник, остановивший "свидетеля Иеговы", отдал все деньги на пожертвования, покаялся в грехах и долго молился, чтобы его отпустили.
Митя парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура".
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда - дело святое, а синяки сходят за неделю.
Если мужчина назвал тебя стервой,значит он потерял всю надежду сделать из тебя дуру...
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая,чуть что - сразу в слёзы... А потом, с заплаканными глазами,так сложно понять, по кому лопатой бьешь....
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.
Призвался, спал мало - охранял.
Отслужил - вообще не сплю. Знаю , кто охраняет...
Читая состав конфеты типа чупа-чупс, понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена.
Культура - для многих первая потребность, которую не нужно удовлетворять.