Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 16:19   #441
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

[size</a>=1]Dikovinka добавил(а) [date]1113402729[/date][/size]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Кстати, как и чем в домашних условиях вы измеряете рост в холке?Но, совершенно очевидно, что за последние 2 месяца. если мы и прибавили, то только 0,5 см ( правда, в период с 5,5мес и до 6,5 имели вирусное заболевание и боролись с его осложнениями - возможно, что это и тормознуло рост).Правда, ещё не вечер (мелкая ещё не потекла ), так что - подрости ещё имеет возможности.Скажите, какую прибавку вросте может дать тойка в возрасте 8-10 мес?
Ирин, у моей знакомой из алюминия (можно из меди, она легче гнется) сделаны рамки на каждые пол-сантиметра.

Что касается роста, то у меня Диковинка остановилась в росте в 7 месяцев. Я помню тогда звонила Авдеевой и спрашивала в какую разновидность ее лучше записать на Евразию. Она мне тогда сказала, что ее тои ростут до 6 месяце, потом максимум могут прибавить пол-сантиметра. Так оно и вышло, Вика в 7 месяцев была 26,5 см, а в год была 27 ровно.
P.S. Первая течка была (как сейчас помню), 23 февраля, в Москве на Евразии, за 14 дней до ее дня рождения, когда ей исполнился год.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 13.04.2005 в 18:37.