Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 10:50   #7
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
[B]Вельда, мы начали высаживать на горшок месяцев с 7, с этого же возраста не ходим в памперсах дома вообще. Мое махровое ИМХО - девочки, не обижайтесь :) если ребенок постоянно ходит в памерсе ожидать, что он научится ходить на горшок бессмысленно. Пока ребенок не будет понимать связи писаешь в трусы - мокро - неприятно. Летом и на улице без памперсов гуляли, и спали тоже. Теперь холодно, конечно одеваем и на прогулку и на ночь. Месяцам к 13 какала только на горшок. Писала как придется. Ну а пару месяцев как я могу себя поздравить с тем, что мы ПРОСИМСЯ для всех дел! :) Подходит, говорит "ААаа", даже горшок сама несет. Бывают, конечно, промахи, куда же без этого.
Но в целом... было, конечно, муторно, но зато у нас все проветривалось, попа сухая, красивая, чему я очень рада ))).
не, Вик, тут ты не права совершенно :) детки очень разные все, одни "режимные" другие нет, одним надо с мамой засыпать, другие засыпают одни в комнате ... еше можно кучу "разностей" найти.

Не все дети будут высаживаться :) и да, ето правда, моя умрёт но не пописает когда высаживали, был период, когда на горшок садилась ( без делишек ) теперь видеть горшок не хочет, если предлагаю посидеть, переворачивает вверх дном его и уходит :) и да, писает в трусики и да жутко недовольна, когда мокро и на полу лужа, но от етого в горшок не идёт :)
зато говорит многое, на айпеде разбирается, рассказывает истории по картинкам :) поетому меня не напрягают горшочные дела , придёт время пойдёт на горшок.

кстати попа вот у нас всегда была красивая :) от памперсов никогда бед не знала :)

Mannique добавил(а) [date]1328860303[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Антонина, поздравляем!!!

А мы вот освоили лопату

теперь пытаемся освоить игры с мячом

NIRO добавил(а) [date]1328858036[/date]:

Вельда, Юль, у нас с горшком тоже просто непруха-удалось случайно туда пописать раза три. А так при его виде просто бесится, начинает выражать недовольство и выкручиваться. На крайняк в штанах посидит на нем. Всё жилье опписала уже по углам))))
красааава :)))))))))) а наш мячик Даня сьел ... :) надо за новым идти :)