Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 13:45   #534
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Еще внуки:
Молодая мама:
Цитата:
4.01.12 у нас родились долгожданные щенки белого королевского пуделя. Папа - импорт США - потрясающе красивый кобель, владельцы которого к сожалению не заинтересовались выставками. Когда мне удалось его увидеть - я была в восторге - у него очень красивая голова, красивые свободные движения, черный пигмент кожи тела и просто море белоснежной шерсти и мой выбор пал на него - пришлось производить впечатление на хозяев, чтобы они согласились повязать своего мальчика, единственно его фотографий у меня нет, но снимки детей я надеюсь скажут сами за себя. Связаться с нами можно по mail - valeri7101@yahoo.com или по телефону в Израиле 8-10-972-3-951-47-88 или 8-10-972-50-719-03-75 Наша мама - VOLNIY VETER GLORIA DAY (Даша) - J.Ch.Israel, Ch.Israel, G.Ch, Int.Ch А эту выставку судила Нина Александровна Масленникова и мы, несмотря на то, что Даша уже несколько недель ждала щенков и не очень была готова по стрижке, решили пойти на нее, чтобы услышать мнение столь уважаемого мной специалиста. И я была очень рада, что Даша смогла произвести впечатление - получить BOB, 2-е место в Бесте и много теплых слов в свой адрес
[/QUOTE]

А вот и внучки в полном составе:
Цитата:
Вот вам сразу все дети, которые только что встали после ночного сна
[/QUOTE]
Тема в разделе продажи щенков!!!