Цитата:
Первоначальное сообщение от Агата
Хочу очень попросить Вас мне помочь разобраться в его генетике, как такое чудо получилось? что в себе несли его родители? И каким образом можно получить такого ребенка снова? Возможно ли это имея красную суку (от обоих красных родителей) Нос шоколадный, глаза без обводки (пегмента), когти коричневые.
Планировала повязать его с этой красной пуделихой когда повзрослеет, очень уж хотелось получить щенка красного с белой полосой как у Агата, но более темного по общему тону, чтоб выделялось.
|
Нет! Не получится - скорее всего у Вас родятся щенки с плохим пигментом или вообще без него, розовый нос получите в итоге ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Агата Сейчас цель моя такая - приобрести щенка белого окраса с носителем пятнистости, или такого же крем с тем же носителем.
*я понимаю что ту индивидуальность не вернешь и собаки все по характеру разные...но так хочется чтоб в доме бегало напоминание о верном друге.
Документы не столь важны. Но если найдется белый трюфель и с родословной не позволяющей сидеть на диване, я как хендлер в прошлом - обязуюсь! Но при этом все ж таки хочу совершить эксперимент с красной и так же оставить щенка если получится красно-белый.
С преобретением не тороплюсь. Планирую на конец лета-осень. Только миниатюрного.
|
Ну трюфеля можно попытаться найти, но чтобы получить мисмарка или бело-красного, ну наподобие того, что вы хотите, второй производитель тоже должен носить пятнистый ген и в любом случае, с этой Вашей красной, Вы получите то. что я написала выше - розовый нос или плохой пигмент ...