Всем здравствуйте, так случилось что появилась я тут не как счастливый обладатель (как и хотела с неделю назад) а как преданный любитель пуделей у которого 6,02,2012 в 8-45 утра на руках остановилось дыхание и обмякло тело а затем и остановилось сердце моего дорогого друга нстандарта миниатюрного светло-абрикосового пуделя. Прожил всего лишь каких то 8 лет...как же несправедливо...
Слезы, воспоминания, минуты перед смертью, его боль, и нет тебя...только безжизненное тело и я в оцепенении на 8 месяце беременности, жить без тебя Агат совсем невозможно, а ведь и не прореветься, нельзя, тонус хватает сразу.
Семья не ожидала твоего ухода, ты слишком молод... и ни как не верится в то что нельзя тебя вернуть... что ты не утащишь тапки, не прыгнешь на руки, не заскребешь когтями по столу пытаясь сказать - прорычать "мама" за печеньку... не пригреешь когда грустно, внимая умными глазами...тебя так быстро нестало... Агатик...

Мои соболезнования всем тем кто потерял друга, жаль чтоо с такой мрачной ноты началось мое прибывание на этом сайте...