Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 21:46   #918
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Fantik, а вы в ржаной хлеб специй много кладёте?

Делала тыквенное печенье по такому рецепту:
Мука 250 гр
Сахар 1/2 стакана
Тыква 250 гр
Маргарин 100 гр
Яйцо 1 шт
Очищенные тыквенные семечки 1 пакетик (75 гр)

Тыкву порезать на кусочки и отварить до мягкости (наша 10 мин варится). Вытащить из воды. Размять вилкой.
Яйцо взбить с сахаром, потом туда тыкву, перемешать. Можно немного добавить тёртого мускатного ореха - тыква его "любит" :)
Муку смешать с маргарином. Можно на доске порубить, если холодный совсем, а можно деревянной ложкой размять - если маргарин уже лежал на столе и тёплый.
Когда маргарин весь измельчится с мукой - соединить это с тыквенной смесью, быстро перемешать, туда же кинуть семечки. Ещё чуть перемешать быстро.
Потом я оторвала кусок пищевой плёнки, сделала в ней колбаску из теста. Положила в холодильник.
Потом порезала и выпекла в горячей духовке (180-200 градусов, 10-15 мин).

Мне оч понра :)


Печенье с тыквой в слоёном тесте.
И так. на всякий случай:
Как правильно сделать песочное печенье.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием