Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 13:53   #3380
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема

Собака училась без впереди бегущего:)
Ира, Лола тоже учится без впереди бегущего. Однако, закрепить драйв - со впереди бегущим (вернее, сначала бегущим, а на последующих тренировках - убегающим за поворот и прячущимся) - гораздо быстрее. Пока у ЛОлы драйва не вижу - это без впереди бегущего. Ленивое выполнение команд идет.
Однако, иногда она вдруг включается, когда понимает, что реально нужно помочь зайти в гору. То есть иногда игнорирует команды "пошла" и "работай", а иногда включается и реально вытягивает...:(:) И еще включается, когда мы пройдя полмаршрута - поворачиваем к дому... Вот тянет хорошо. Но все
равно не сравнить с тем драйвом, когда ее зовут впереди в 200-300м...
Поэтому, я и считаю, что все постепенно. И год даже может понадобится до приемлемых результатов по драйву и "силе тяги". :) ИМХО
Это наши тренировки в начале января. А на других не фоткались.

И до соревнований не доросли еще. :)))) (в основном я - боюсь на 5-10 км выходить.:) )
Кстати, цвергушка работает гораздо лучше и стабильнее пуделицы. Я шучу, что цвергушка не отягощена интеллектом. :) Настоящая рабочая собака - задачу поняла и не думая выполняет то, что требует хозяин... Тянет ровно и постоянно. Правда, Без безумства в глазах, рысью, но стабильно, пока не дашь команду "Стоп". Именно тянет.

Fantik добавил(а) [date]1329044845[/date]:
Nazie, огромное спасибо за фоторепортаж и комментарии! Прочитала с большим интересом! Очень радуют ваши успехи!

Fantik добавил(а) [date]1329045099[/date]:
Кто спрашивал по поводу пуделя и ездового спорта? Могу ответить, что все хорошо, только от шлейки все же ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ КОЛТУНЫ на боковой части грудной клетки образуются, что мама не горюй...:((((((( Недаром, на фотках по ссылкам NA MINUTJU все пудели очень коротко стрижены...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 09.03.2012 в 21:51.