Вот так вот!

с вами пообщаешься и кушать перестанешь совсем....
Жень- мне кажется все таки органик -все связанное с мясом- это дествительно корма, а вот молоко- это натуральное что то, не порошок, просто обработанное как то специально, и сок апельсиновый тоже. Хотя не знаю...могу и ошибаться...я этими вопросами никогда не занималась... Я просто в основном его покупаю- вот оно- отстаивает жир, сверху у него сливка образуется и оно закисает.
Кстати обыкновенное тоже закисает, но дествительно чуть горчит, не сворачивается , но зато пахнет как и должно пахнуть скисшее молоко...
Тань- а вот насчет вкуса- это дело такое.... У меня папаня тоже когда приехал выступал: "продукты в Амер. не вкусные"...
я его спрашиваю- а с чего ты взял? а он отвечает: А так все говорят....
А потом как начал все подряд лопать и нахваливать...
и колбаску и сырок... И все удивлялся- "и чего й то они у нас тухллинкой не воняют, и вкус такой натуральный натуральный...
Так что насчет вкусного/не вкусного... вопрост такой.. спорный
Dikovinka- да есть у вас там все. Поищите, посмотрите, поспрашивайте... к доктору в офис зайдите, у ветов можно кальций купить, и жидкий и всякий...А в магазинах чего только нет. Я вчера заходила за тараканами

так там и грелочки , бутылки для щеночков и котеночков продаются, и молочко специальное. Консервов море.... Жалко только сабачек ризиновых нет

я б Кириньке своему купила... шоб он развлекался...