Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 02:19   #338
Kreinis вне форума
Kreinis
Советник

Получено благодарностей: 441 в 136 постах

Примете в компанию? Волнуюсь и радуюсь за Ваших малышей.
Г.И. Жук меня "экзаменовала" и тестировала, пока доверила большого абрикоса в мои руки.
Очень надеюсь увидеть нашу землячку, малышку Агнес, на Минском февральском САС!Ве и на других выставках тоже.
Я не специалист, просто обожаю моего огромного солнечного пуделя. Стараюсь везде и всем рассказывать (и показывать!) как прекрасен и умён пудель.
Очень обидно, что пудель сейчас не самая популярная порода.
Я не грумер, и хэндлер-только-самоучка-вот-схожу-на-курсы, однако изо всех сил стараюсь показать красавчика Арни (Андриан Покоритель Ружовы Свитанак, 7.09.10) везде, куда хватает сил доехать. Не знаю, как вставить фотку - они у меня все какие-то "тяжёлые", но наших фоток много на
http://odnoklassniki.ru/profile/7256...d=380405795260

Ой, может, этого нельзя делать?
Для чего пишу?
СОМНЕВАЮЩИМСЯ потенциальным мамам и папам - НЕ БОЙТЕСЬ!
У таких красавчиков -пуделят- одни спошные плюсы! Мой мальчик за свои 1,5 года спас жазнь чужому мужику (абсолютно постороннему - учуял его в сугробе, мороз -22 был, разбудил и вывел к людям), защитил меня от напавшего кобеля (метис бойцовой какой-то собаки) подмял его, уложил лапами кверху, а потом погнал, охраняет дом, "пасёт" 8-ми летнюю дочку -глаз не спустит на улице, ничего в своей жизни не испортил, не изгрыз и не порвал. Причём никто его специально не дрессировал - с ним просто разговаривали, объясняли и... любили.
Так хочу, чтоб Ваш последний малыш нашёл дом...
Буду рада, если моё "выступление" кого-то "подвигнет" на решающий шаг