Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 05:09   #9
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Kreinis, искренне благодарна!
Да, пудели - они такие. У меня собачья детвора живет в комнате, где полно книг, тапочек, обоев и прочих разнообразных щенячьих соблазнов. Но пострадала лишь одна книжка, которую кошка, кстати сказать, на пол скинула, передвигаясь по верхнему ярусу мебели, да ручка от мебельного шкафа, что снизу болталась. Но опять-таки овчарята первые начали ее на зуб пробовать. И если девчонка, которая остается у нас на ПМЖ еще довольно шилопопое создание, то Мальчик хороший - именно МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ: очень послушный, очень уютный, во всех отношениях прелестный щен. Дочка вчера спрашивает:"Мам, а если бы Мальчик хороший был девочкой, ты бы его оставила?" Вот искренне сказала, что, наверное, да. Оставила бы именно его. НО! Он кобель и в моей проходной двушке содержание трех сук и кобеля невозможно.
Мама-папа! Ищитесь! Даже не буду настаивать на активной выставочной карьере для этого мальчишки, хотя он этого достоин. Но отдам только в любящие руки (вопрос стоимости обсуждаем).

Темный парень впервые в эти выходные побывал на выставке. Не понимаю, почему "мама" не написала здесь, поэтому цитирую ее пост с другого ресурса:
Цитата:
Ну не смотря на морозы .... мы поехали, отработав дома стойку и движения. Первая моя ошибка..... ребенка посадила в контейнер.... он то ехал спокойно, а я.... в итоге... мы вырвали, обслюнтявились и замерзли (((( Можете представить, что было со мной когда я вытащила дите из этой тюрьмы? (((((( НО! Наш товарищ был бодр и весел )))) В зале вначале попугался громких звуков, потом все понял и вел себя как настоящая взрослая выставочная собака - просто спал )))) В ринге был самоуверен )))) Соседи по машине про него сказали: "Удивительно, такой маленький, но ведет себя как настоящий аристократ".
Из описаний:
Цитата:
описание эксперта Егоровой Т.Л.:
компактный. достаточный выход шеи, хорошая длинная морда, хорошие уши, достаточные линии, шерсть по возрасту (дальше не поняла ((() - достаточно объемная ? упру? что это может быть?.... ЛБП
описание эксперта Сипягина Г.В. (интересовался откуда... ребенок - я сказала..ой, я чау занимаюсь, а это ребенка из Москвы дали выставлять...):
смена зубов. прикус в норме, породный, костистый, норм. выр гол. - пордн., корпус норм формата, спина в норме, шерсть норм.стр-ры
В очередной раз убедилась, что секретари ..... это люди, которые не слышат, но пишут.