Gernika, Нина!!!Я хоть и с опозданием-но хочу тоже поздравить Атлашу с прошедшим днем рождения!!!Здоровья ему,долгих лет жизни, веселой тусовки(с кучей девушек-шоколадок-))
Gremmi добавил(а) [date]1329134310[/date]:
в Вашем посте 653 вывешена фотография Уны со мной,посмотрите более внимательно ...
это УНА

ВОТТТТ!!!!я вначале тоже *тормознула*-думаю-что то не то!!!Но она так похожи!!!без о.5 особо и разберешь-))))
Gremmi добавил(а) [date]1329134525[/date]:
EGOR,
Останина Татьяна,
хризантема,
1600 км... На выставку... Мама дорогая..
не то слово-)))Барон приехал(боюсь даже считать)с Казани-до Москвы-с Москвы до Даугавпилса-Латвия)730км, от Даугавпилса до Каунаса-260км-и это-в один конец!!!Причем в Литву мы везли его сами-на машине-и он всю дорогу -туда и назад-дрых без задних лапочек-)))нагло развалившись на своем хендлере-Альмире-)))
у меня самая длинная дорога была в Таллин-550км в один конец(ехали на вязку к Данечке-)...
Gremmi добавил(а) [date]1329134653[/date]:
Pencelopa, Анжела!!!Приветствую тебя в темке коричневы!!!
Я помню. что ты его зовешь КЕЙ, но мне на язык все время попадается КЕЙК-))))
Как вы там-готовитесь-к САСИБУ?не уверена, что смогу приехать лично-но болеть за вас БУДУ обязательно!!!!!Удачи вам!!и Привет Лине!!!!!
Gremmi добавил(а) [date]1329135050[/date]:
EGOR, Девушки очень симпатичные, обе - и американка, и россиянка
ну ..УНКА не россиянка-))))совсем чуть чуть есть в ней российских(по отцу Данечке) кровей-, а по материнской линии-по бабке-Канада, по деду-Швеция-)))) получилась по любви в Эстонии,а родилась в Латвии-)))

Интернационалка-)))