Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:32   #922
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Fantik, а вы в ржаной хлеб специй много кладёте?
Aikenka , извините, не видела вопроса. Специй совсем не кладу (в обычный будничный, так сказать). :) Только соль, сахар, иногда солод. Но если фантазийный, то можно напридумывать разных специй. :) Я пекла ржаной, посыпанный кориандром и розмарином. Получается легкий травный аромат.

Fantik добавил(а) [date]1329136734[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ачма ленивая.
Aikenka , спасибо! Почитала. Очень интересный рецепт. Люблю вкусные и простые быстрые рецепты, ибо полдня на кухне стоять не хочется.

Fantik добавил(а) [date]1329136776[/date]:

А с сосисками - супер идея! Очень понра!

Fantik добавил(а) [date]1329136847[/date]:
donna-anna, лучше 2, я так думаю. Но это будет на несколько едоков.
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием