Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Fantik, а вы в ржаной хлеб специй много кладёте?
|
Aikenka , извините, не видела вопроса. Специй совсем не кладу (в обычный будничный, так сказать). :) Только соль, сахар, иногда солод. Но если фантазийный, то можно напридумывать разных специй. :) Я пекла ржаной, посыпанный кориандром и розмарином. Получается легкий травный аромат.
Fantik добавил(а) [date]1329136734[/date]:
Aikenka , спасибо! Почитала. Очень интересный рецепт. Люблю вкусные и простые быстрые рецепты, ибо полдня на кухне стоять не хочется.
Fantik добавил(а) [date]1329136776[/date]:
А с сосисками - супер идея! Очень понра!
Fantik добавил(а) [date]1329136847[/date]:
donna-anna, лучше 2, я так думаю. Но это будет на несколько едоков.
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти