Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:58   #3
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Roza, до последнего момента Яна была на выставке , а потом резко собралась и помчалась на самолет , который унес ее на другую выставку - монопородку пуделей !!! Как же им повезло !!! Нас тоже забрала бы ))) Так не делают и уж не стоило тогда пуделей ставить в конец дня !!! Поставили бы спеца для собачек с утра и приехали бы, и к 8 утра бы примчались !!! ))) А так ,прыгающего эксперта из ринга в ринг ,и тормозящего весь процесс было смотреть нелепо ! Как тут не попутал описания - допустим: цверга и пуделя )))) Я все ж считаю - наверное это разные породы и свои особенности у каждой !!! ))) Зареклась - больше в Питер не поеду ((( Я знаю слабые места Барона и знаю его прелести !!!))) А тут ... я просто прослезилась. С каких пор у собакина моего задних углов не стало ? Или вот еще: - коричневые ноги)))) А какие они должны быть ?))) И еще много всякой чуши....

И по поводу грумера ! А почему бы не прорекламировать ! Ведь Вы не предложили - допустим привести НИне в порядок УНУ ? Или кто то другой ?! А человек взялся и сделал !!)) Так что ж, так злиться ?
Вот тоже выучусь и кто мне не даст права себя рекламировать ?))) КТО ?
И есть на ком учиться
А по Казани пуделей - диванных море !!! И списки на очереди тоже не малые )))
Пусть делают люди добрые дела , а мы порадуемся всему этому !!!
Да, поп- корн еще не закончился?

Последний раз редактировалось ???????; 13.02.2012 в 17:07.