Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 17:02   #94
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Перечитала.. и..????причем-спокойно..

если уж еще раз вернуться к заменам и *под кого ехать*-то тогда возникает вопрос-какого -извините-черта-я пишу свою собаку за 6-7!!!месяцев ДО выставки под известного специалиста-породника,который может быть!!1 раз в последние 15 лет приедет в ...страну??из-скажем Австралии??Мнение которого уважают породники и едут именно ПОКАЗАТЬ и послушать описание известного породника?Затем, что бы мне!???перед носом поменяли на ....оллраундера???!!аха-посчитаем мои затраты
Виза-100евро+дорога-300евро+гостиница 80евро+оплата выставки-50евро+ продукты=530евро-минимум.И???Вот за такие вот замены-хочется адекватного возмещения своих материальных и моральных затрат..а то..на самолет опаздывала..ха-ха..

Gremmi добавил(а) [date]1329141949[/date]:

Аксанта, да ладно-что было-то было-не берите в голову описание этого эксперта-хорошо. что вообще пуделя в Бароне признал-))Понимаю-обидно, когда все наперекосяк в ринге-причем не только для вас, а и для тех-кто просто НЕ успел подготовить своих собак -если поменяли ростовой регламент...неприятно ..однако..