Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Lika-Nika, а наши белые ещё , в добавок , и прокрашиваются ...
|
Нет девочки , применяйте данную косметику для каждого цвета отдельно и будет Вам удовольствие !
А про белых эксперимент начался с него как раз!!! Дабы время терпит , межвыставочного сезона! Думаю, прочитайте внимательно, про масло !!!
Не надо тоннами лить ....Пользуйтесь в меру !!! Так можно и краску в магазине в хозяйственном купить и красить, а потом говорить у нас собака лысой стала !! Не в обиду , не перебарщивайте , в меру !!!!
Roza Масло оставляет очень сильный жёлтый цвет на шерсти (на рыжем). О-очень трудно смывается, естественно.
один раз был опыт применения масла очень давно. Больше не хочу(((.
А Вы , не пробовали лишь как *несмывайкой* пользоваться !!!
Не пожелтел мой Граф , а шерстяк отрос - реально , при правильном применении ))) И у Барона за две недели при лысине после ошейника ... Знаете ли ... читать нужно , как Вы тут все меня ранее учили )))!!! На каждом флаконе шампуни и бальзама , и спрея и несмыайки крема и даже масла , написана анотация - для какого волоса предназначена))) Не нужно хватать , что не попадя , а потом хаить !!!
Вы прям как у врача , Вам одно говорят , а Вы самолечением занимаетесь! Вы пробовали ? именно для рыжего скажем цвета или блонда ? Даже не пытались, один раз попробовать и сказать не подходит... Это не результат !!!
И еще не в обиду - собаки белые еще с рыжими пятнами бывают до взрослого возраста , дефектом скажем так называется )))!!!
Аксанта добавил(а) [date]1329146427[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Lika-Nika, будет розовая или желтая ......
|
Еще раз повторю , ну не стал мой Граф как Вы тут пишите розовым или желтым . Сегодня его буду как раз мыть и стрич и завтра сфотаю. Сегодня сил просто не хватит!!! После поездки без отдыху!!!Вот тогда и посмотрите. Барона ранее выложила и цвет его каким был таким и остался ! Разве только насыщенней стал - живой!!!
Аксанта добавил(а) [date]1329146915[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Darya, пожалуйста, замерьте тщательно линейкой в одном и том же месте шерсть ДО и ПОСЛЕ , очень вас прошу
А то я тоже...... как Даня, "НЕ ВЕРЮ"
|
А Вы давно не верите !!! Вы давно во мне врага видите !!!
Есть реальный факт, Барона видела заводчица в Латвии ,скажем в нехорошем груме. И вот теперь, его видели на выставке !!! Разница огромная ! Что было и что стало !!!
Аксанта добавил(а) [date]1329147227[/date]:
И Девочки , никого не принуждаю к использованию данной косметики ,межвыставочного графика !!! И Скажем в лечебных целях.Каждому свое !
Я скажем , ждала собственно другой результат , а получила еще и ускоренный рост волос)))!!! Вот и вся история.
Как говорится - хочешь как лучше - получаешь , как всегда !!!(((