Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:19   #43
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Еффка, у нас тут был случай: хозяйский амстаф покусал владелицу стандартного пуделя проходившую мимо (целился на собаку, разумеется, но хозяйка как Матросов заслонила пуделицу своим телом...). Результат: собаку держали 2 месяца в спец-карантине, с хозяина через суд слупили $8000 долларов морального ущерба пострадавшей, плюс содержание в карантине, плюс его страховая компания выплачивает пострадавшей теперь реабилитационные расходы уже в течение полугода (т.е. его собственная страховочная плата поднялась - маманегорюй! ). Т.е. где-то тыс. 25 общего ущерба от одного придурочного амстафа для хозяина... Ну и гулять он теперь может только на коротком (не длинее 2-х метров) поводке и в железном наморднике...
Да, и пока собаку держали в карантине, решался вопрос об ее усыплении... Не усыпили только потому что адвокат отбил... За еще каких-нибудь 10 тыс...

EGOR добавил(а) [date]1329150170[/date]:

P.S. Разведка сообщает что амстаф с хозяином теперь либо гуляют у себя в огороженом дворике (4 х 4 метра), либо в парке глубокой ночью, когда никого нету... Кроме лис и койотов, разумеется....:)

Последний раз редактировалось EGOR; 13.02.2012 в 19:24.