Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:36   #555
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Максим,
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Кроме моих рекомендаций мне очень нравятся рекомендации Hanstvo, и ZoSo.
ну, то есть мое одобрение бутылок Вам не нравится? :) А как же слова:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим

Fantik, а мои собаки как-то перестают делать то, что мне не нравится. Просто им нужно это доходчиво объяснить с учётом особенностей их нервной системы и возраста.
Слова "доходчиво объяснить" сразу ассоциируются с "волшебным пенделем". Ну, у меня лично. :)
Что касается унюхивания и подбирания жрачки, а также воровства со стола - мои собаки все время отслеживают ситуацию, когда я или домочадцы отвлекутся (ослабят надзор) и тем дадут слабину. Они ловят секунды и пользуются своей внимательностью и моей невнимательностью... Хотя прекрасно знают, что "мне это не нравится" :):):) (и в свое время в них даже табуретки летали за это, ну, конечно, не попадали, главное - грохот)...
Поэтому мне тоже интересно послушать мнения на эту тему. С предложением - приучать детей к культуре питания - согласна. В этом мне удалось добиться успеха. А вот борьба с воровством съестного какая-то перманентная получается.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти