Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2005, 13:24   #68
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор
 
Аватар для Eugenia
 
Регистрация: 05.06.2002
Адрес: USA, Ohio
Сообщений: 1 773
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Eugenia,
ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, т.е., однородное. И Нормализованное , т.е., с четко определенным количеством белка и жира. Готовится путем восстановления из сухого молока обезжиренного с добавлением жира молочного (или его растительного заменителя), далее проходит гомогенизация - и получите. Такое молоко не киснет (только прогоркает), не отстаивает жир, как деревенское, и, что самое главное - ОНО НЕВКУСНОЕ.
А на просторах бывшего сСоюза сейчас поольше части вообще чудо тволрят, а не молоко - его готовят наполовину их сухого обезжиренного молока а анполовину из соевых продуктов, потом добавляют заменитель молочного жира (в 95 случаях из 100) и это предлагают нам под видом молока.... Магазинное молоко не пью никогда и собам не даю. Во-первых, мне жалко соб, а во-вторых - у меня непереносимость бобовых белков, к которым относится соя.
Вот вот.. Мне так надоело все это обезжиренное. Я не могу его есть и не покупаю. Как вам мясо обезжиренное на 100%????? Нее не подумайте, я бы не сказала, что у него отвратительный вкус... У него ВООБЩЕ вкуса нет.
_______________________________________
наше вам с кисточкой
  Ответить с цитированием