Спасибо всем огромное за поздравления!

У нас были очень трудные несколько дней, после выставки я вообще заболела, так что с трудом пишу только во вторник... Куча новостей - начну по порядку.
Итак. Выставки было две - регионалка и монопородная. К нам приехали гости - Света Панина, Марина Лемба и Таня Голышева. Таня вообще герой, приехала из Москвы. Девочки - спасибо за компанию! Мало того, Света с Мариной привезли нам "подарочек" - девочку Фелицию - дочку Ричарда из Вологды. Она уже влилась в наш дружный коллектив, про нее позже.
С утра встретив девчонок на вокзале (встали в 5 утра, жуть), на двух машинах (моей и Кати с Мишей) поехали к ним на утренний чай в Архангельск. Катюша, огромное спасибо вам за гостеприимство! Утром накормили, вечером накормили, МОЛОДЦЫ!!!

В полдевятого утра, оставив нашу черную девочку у ребят, мы поехали на выставку. В помещении было жутко холодно. Я была в ватных штанах, Ольгу скрутило с остеохондрозом. В общем, весело. Собаки лежали в клетке на двух одеялах, а то, я боялась, что примерзнут к полу.
Регионалку судила Чайковская. Гыыы, впечатлений море! Я думаю, если бы с ней рядом Нинсанну поставить, та бы скончалась от сердечного приступа на втором описании

Онегин Тани, ставший рез.Бис националки оказался титула не достоен. Это из самых ярких примеров. В общем, на бест под ней я не пошла принципиально. После её описаний желания быть еще раз оцененным не было совсем.
Аришка блистала! кукла моя) Покажу фото и видео. Сонча тоже стала понимать, что к чему, и на выставке теперь очень радуется и подает себя обалденно! К сожалению, видео на фотоаппарате просматривается, а при попытке скинуть на компьютер выдает ошибку :(. Но Сониных есть много хороших фоток у Ольги, покажу.
Дальше было МОНО. Первые мы вышли с Аришкой. Конечно, уже уставшие и промерзшие, под конец я опять стала бегать очень быстро (видимо, пыталась согреться :)). Описание получили из разряда: СУПЕР, красавица, и тд и тп. Потом она попросила добавить нам в описание: "Успехов, огромных успехов в жизни этой собаки" =)))
http://youtu.be/zjPc-9e2OH0
На бесте, к моему большому удивлению, мы стали вторыми. Ролик покажу. Видимо, она решила, что оба беста отдать мне - слишком
Светик, фотки Зины ужасного качества, но, кто хочет увидеть, тот увидит. если не понравится - уберу.
Ну, а дальше Сонишна зажигала, ну, и добегала до пылесоса. МОЛОДЕЦ!!! Виталик у нас умница, наша палочка - выручалочка. Вот так! Не зря занимались.
Фото Ольги Марченко:
Груминг девчонок тоже был от кутюр Ольги
В общем, всех поздравляю, девчонки, мы все большие молодцы! Надеюсь, что вы благополучно добрались до дома.