Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:25   #1849
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ninsanna, emerei, спасибо за пояснения!

Дело в том, что у нас в глубинке посмотреть правленный хост особо не на ком. В нашем регионе (сибирь) вообще не знаю есть ли такие умельцы. Потому я и хвосты оперированные видела очень мало по количеству - и всегда это были гости из европейской половины страны. У тех, кого видела - просто была ослаблена "пружина" закручивания хвоста в верхней части + подрезан самый кончик. В итоге хвост все равно был над спиной и не прямой, но не как у лайки лежал.

Я живу в реальном далеке от центров цивилизации (во всех отношениях) и мне многие новомодные варианты в живую посмотреть недоступные. Поэтому - большое спасибо за рассказ.

Как я поняла - очень заметно в случае если основание явно беличье, а потом неестественно прямо? Очень интересно!

У меня в питомнике только ветераны с купированными хвостами, уже более девяти лет я не режу их и наблюдаю всё разнообразие вариантов на живой неправленной натуре.

Мне нравятся длинные хвосты у пуделей, однако - не могу не отметить - среди некупированных пуделей иногда встречаются со сломанными хвостами, почти всегда это именно последняя треть.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.